Balsamico
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Balsamico nach deutscher Tradition, 3,9% Säure, im Barriquefass gereift
Traditionell hergestellter Balsamico 100% aus der Regenttraube. 30 Monate im Barriquefass zur Balsamreifung eingelagert. Eingekochter Traubenmost und kräftiger Rotweinessig sind die einzigen Zutaten für diesen handwerklich hergestellten Balsamico. Das Ergebnis ist ein granatfarbener Balsam mit feiner Säure und milder Süße. Das kräftige Aroma der Regenttraube verleiht diesem Balsamico eine robuste Struktur. Der Balsamico enthält keine färbenden Zusätze und Verdickungsmittel. Pure Natur, so wie ein Balsamico sein soll.
Traubenmost eingekocht (enthält Sulfite), Rotweinessig, im Barriquefass gereift.
Nährwerte durchschnittlich je 100g:
Energie 576,29kJ/137,64kcal, Fett 0,53g -davon gesättigte Fettsäuren 0,2g, Kohlenhydrate 28,42g - davon Zucker 28,03g, Eiweiß 1,56g, Salz 0,03g
Der junge Balsamico passt gut zu allen Sommer- und Wintersalaten. Sehr schön auch zum Abschmecken dunkler Soßen und hervorragend geeignet für die Zubereitung von Chutneys.