Zum Hauptinhalt springen
Regionale Rohstoffe
Nachhaltiger Anbau
Fairer Einkauf
Schonende Verarbeitung
Kirsch - Balsam

Sauerkirschen aus nachhaltigem Anbau sind die Basis für diesen voluminösen Fruchtbalsam. Frucht-, Essig- und Weinsäure verbinden sich hier zu einem sauren Hochgenuss. Die lange Reifung im Barriquefass betont noch das schwere Kirscharoma. 

Essigzubereitun im Barriquefass gereift

Produktvorteile
Vegan
ohne Allergene
ohne Geschmacksverstärker
ohne Konservierungsstoffe

Säure

3,6%

Zutaten

Kirschsaft eingedickt 60%, Rotweinessig 40%, Rohrzucker

Nährwerte durchschnittlich je 100g:
Energie: 577,95 kJ / 138,04 kcal
Fett: 0,29 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,06 g
Kohlenhydrate: 31,78 g
- davon Zucker: 31,78 g
Eiweiß: 0,39 g
Salz: 0,02 g

Zubereitungstipp

Passt zu Blattsalaten, zum Verfeinern von dunklen Soßen zu Wild, Rind oder Lamm, gibt auch selbst hergestellten Steaksoßen eine fruchtig-säuerliche Note

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.