Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Regionale Rohstoffe
Nachhaltiger Anbau
Fairer Einkauf
Schonende Verarbeitung
Johannis - Nuss

Aromatisch eingelegte Walnüsse. Man nennt sie auch die Moseltrüffel.

Grüne, am Johannistag geerntete Walnüsse. Fermentiert und in gewürztem Sirup kandiert. Etwas ganz besonderes.

Produktvorteile
Vegan
ohne Geschmacksverstärker
ohne Konservierungsstoffe

Zutaten

Grüne Walnüsse in Scheiben, Aufguß (Rohrzucker, Wasser, Sternanis, Nelken).

Nährwerte durchschnittlich je 100g mit Aufguß
Energie: 1600,97 kJ / 382,37 kcal
Fett: 26,64 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,92 g
Kohlenhydrate: 25,04 g
- davon Zucker: 24,12 g
Eiweiß: 11,53 g
Salz: 0,01 g

Zubereitungstipp

Eine herb-süße Delikatesse zu Ziegenkäse, Vanilleeis oder kurz in Butter angebraten zu einem Steak, Wild oder Pasteten.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.