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Regionale Rohstoffe
Nachhaltiger Anbau
Fairer Einkauf
Schonende Verarbeitung
Brombeer Balsam

Sehr seltener Balsamsamessig. Aus Früchten der wilden Brombeere wird der kostbare Saft gewonnen. Schonend einreduziert und wohldosiert mit Zuckerzusatz zur 2. Fermentation im Barriquefass  zu einem feinen Balsamessig vergoren. Granatrot und mit vielschichtigen Geschmacksnoten ist dies der große Bruder des Himbeerbalsam. Hat neben dunkler Frucht auch deutliche Aromen von Weihnachtsgewürzen und Veilchen. Durch die Reifung im Barriquefass kommt der Essig weich über den Gaumen. Ein Hochgenuss. 

Essigzubereitung im Barriquefass gereift

Produktvorteile
Vegan
ohne Allergene
ohne Geschmacksverstärker
ohne Konservierungsstoffe

Säure

3,5%

Zutaten

Brombeersaft eingedickt 60%, Rotweinessig 40%, Rohrzucker

Nährwerte durchschnittlich je 100g:
Energie: 570,76 kJ / 136,32 kcal
Fett: 0,44 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,05 g
Kohlenhydrate: 31,03 g
- davon Zucker: 30,07 g
Eiweiß: 0,68 g
Salz: 0,02 g

Zubereitungstipp

Eignet sich für alle Blattsalate, zum Marinieren von Obstsalaten oder zum Verfeinern von Wildgerichten

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