Johannisbeer - Balsam
Artikelnummer:
20906
Johannisbeer - Balsam
Herbfruchtige Aromen der schwarzen Johannisbeere haben in der zweiten Fermentation im Barriquefass ein kräftiges Fruchtaroma in den Essig eingebracht. Tiefrot, gereift und harmonisch verbinden sich hier Geschmackskomponenten von dunklen Früchten, Süßholz und schweren Kräutern. Der ganze Stolz der Manufaktur.
Essigzubereitung im Barriquefass gereift
Produktvorteile | |
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Vegan | |
ohne Allergene | |
ohne Geschmacksverstärker | |
ohne Konservierungsstoffe |
Säure
4,3%
Zutaten
Schwarze-Johannisbeersaft eingedickt 60%, Rotweinessig 40%, Rohrzucker
Nährwerte durchschnittlich je 100g: | |
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Energie: | 536,06 kJ / 128,03 kcal |
Fett: | 0,31 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,05 g |
Kohlenhydrate: | 25,42 g |
- davon Zucker: | 25,42 g |
Eiweiß: | 1,66 g |
Salz: | 0,03 g |
Zubereitungstipp
Vielseitig einsetzbar egal ob zu Blattsalaten, zum Würzen von Carpaccio, ein paar Tropfen auf Ziegenkäse oder zum Verfeinern von Desserts wie Obstsalat oder Vanilleeis. Ein wenig Balsam mit Mineralwasser gemischt ergibt einen wunderbaren Durstlöscher im Sommer.Anmelden